Заметки туриста

Для тех кто любит путешествовать

25 июля
0Comments

Парки

Огромное количество Национальных парков и резерваций, конечно же, являются главными развлечениями в ЮАР. Здесь Вы сможете наблюдать за всеми африканскими животными на фоне впечатляющих природных декораций. В независимости от того, какой вид путешествия Вы выберете для себя – групповое турне с гидом, или одиночное путушествие, Вы получите незабываемые и самые яркие впечатления в вашей жизни. Большинство из них оборудованы бунгало, в которых Вы можете остаться за символическую плату, или имеют специально подготовленные участки для палаточных городков.

Ниже представлены самые главные Национальные парки.

Addo Elephan National Park

Около 500 слонов на 12,000 га. Также носороги, антилопы и многие разновидности птиц. Можно посещять в течение всего года.. Близко к порту Элизабет.

Augrabies Falls National Park

820 кв. километров охраняемой природы. Расположен на обоих берегах Оранжевой реки. Впечатляющие водопады. Носороги. Безлюдная растительность с деревьями Kokerboom.

Лучшее время для посещения с апреля по сентябрь.

Bontebok National Park

Резервация для мелкой дичи на Западном Мысе для сохранения редкого вида антилопы Bontebok.

De Hoop Nature Reserve

Очаровательные ландшафты дюн. 60,000 га природной резервации. Место рождения Южного настоящего кита. Более чем 200 разновидностей птиц, зебра, bontebok, антилопа канна.
Giant’s Castle Game Reserve

Горный парк в южном Drakensberg. Идеальное место для любителей природы и путешественников. Уйма дичи, особенно антилоп канна.
Golden Gate

Тихий горный мир для любителей природы и путешественников. Красочные образования песчаников. Зебры, антилопы гну и антилопы канна.
Ithala GameReserve

30,000 га резервации с исключительной красоты пейзажами. Саванна, плато и речные долины. Огромное и разнообразное количество дичи, но нет львов.
Karoo National Park

32,000 га охраняемого природного массива. Газели, винторогие антилопы и черепахи. Собрание окаменелостей. Хорошее жилье. Лучшее время для путешествия с апреля по октябрь.
Kgalagadi Transfrontier Park

20,000 кв. км. посреди пустыни Калахари. Идеальное место для наблюдением за львами. Очень хорошее жилье. Лучшее время для путешествия с апреля по сентябрь. Нет очагов малярии.
Kruger National Park

Самая большая резервация, расположенная на общей площади в 20,000 кв. км. Уникальная коллекция дичи, включающая 147 млекопитающих и 507 разновидностей птиц. Хорошая инфраструктура. Лучшее время для посещения с июня по август.
Mapungubwe National Park

Резервация расположенная на общей площади 28,000 гектаров на реке Лимпопо. Культурный парк истории с важными археологическими местами.
Marakele National Park

Относительно недавно созданная резервация Waterberg расположенная в провинции Лимпопо. Большое количество стервятников. Для путешествия необходим автомобиль с полным приводом.
Mkhuze Game Reserve

Расположен в 5 часах езды от Дурбана, на общей площади 250 кв. км. Большие стада голубых антилоп гну, куду, nyalas, зебр, жирафов. Свыше 400 разновидностей птиц.

Укрытия для наблюдения за дичью. Можно посещать в течении всего года.
Mountain Zebra National Park

Резервация мелкой дичи возле Cradock в Karoo, создан для защиты горной зебры. 28,000 га скалистого плато. Также присутствуют буйволы и антилопы. Нет вспышек малярии.
Ndumo Game Reserve

Резервация дичи общей площадью в 10,000-гектара в северном Zululand. Заболоченные земли, озера и поля. Много гиппопотамов и крокодилов. Нет львов

Pretorius Game Reserve

Резервация мелкой дичи. Африканская саванна вокруг дамбы. Носороги, стада буйволов и жирафов. Хорошее жилье в шале с видом на дамбу. Можно посещать в течение всего года.
Richtersveld National Park

Захватывающая горная пустыня. Уникальная растительность с многочисленными разновидностями суккулентов. Очень труднодоступная местность, для путешествия по которой обязательны внедорожник и компас.
Royal Natal National Park

Горный парк в устье Mont-aux-Sources (3280). Рев диких потоков и грохот водопадов. Рай для путешественников. Хорошее жилье и палаточный лагерь.
Greater St. Lucia Wetland Park

Огромная лагуна, отделенная от моря цепью дюн. Болотистые леса и мангровые деревья. Многочисленные морские птицы, крокодилы и гиппопотамы. Рай для рыболовов.
Table Mountain National Park

Небольшая природная резервация на полуострове. Различные виды антилоп и птиц.
Umfolozi & Hluhluwe Game Reserve

Расположен в трех часах езды из Дурбана. На общей площади в 1100 кв. км Холмистый ландшафт саванны. Много носорогов, слонов, буйволов, львов, леопардов, жирафов, и т.п. Можно посещать в течение всего года.
West Coast National Park

Лагуна и болотные равнины. Место проживание большого количества птиц. Иногда здесь насчитывают до 100 000 перелетных птиц. Лучше всего путешествовать пешком или на каноэ.
Wilderness National Park

Реки, лагуны, морские озера и болота. Одна из самых богатых резерваций вдны видов птиц

 
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment


− 6 = два