Заметки туриста

Для тех кто любит путешествовать

22 июля
0Comments

Экзотика

Африка – это синоним слова экзотики. Здесь необычно все – музыка, природа, кухня, люди. Только на африканском континенте вы сможете ощутить непередаваемые ощущения попробовав любое из местных экзотических развлечений. Прочувствуйте смысл африканского континента, поучаствовав в одном из превосходных сафари или сухопутных туров по территории Парка Крюгера или Ботсваны. Посетите один из многочисленных национальных парков, в которых вы сможете наблюдать за экзотическими животными, слонами, львами, носорогами и бегемотами в их природной среде обитания. Пообедайте в одном из ресторанов предлагающих национальную кухню и попробуйте такие экзотические блюда как мясо крокодила, страуса, жаренные насекомые и их личинки. Вот несколько экзотических развлечений на африканском континенте.


Спуск на плотах

Белый водный спуск на плотах в Каньоне Blyde и Пасти Олифантса или гребле на каноэ Оранжевой Реки самые экстремальные развлечения во всей Южной Африки

Или проведите свои дни проплыв по спокойным водам реки Breede в 2 часах от Кейптауна.
Дайвинг и снокеринг

Ошеломляющие красивые подводные рифы вдоль всего побережья предоставляет много, известных по всему миру, мест для дайвинга и снокеринга. Разнообразная поводная флора и фауна.
Прыжок с банджо.

Почувствуйте себя птицей, рискните спрыгнуть с Речного моста, который являеться самым высоким мостом в мире для прыжков с банджо.
Лазанье по деревьям

Вы когда либо хотели полазить по деревьям, так как это делали Тарзан и Джейн? В Южной Африке Вы сможете воплотить это желание в реальность. Многие туристические компании предлагают своим клиентам подобное развлечение.
Дайвинг с акулами

Рискованное предложение понаблюдать за акулами с расстояния вытянутой руки, находясь под водой в закрытой клетке предлагают туристам в районе Gansbaai.
Серфинг

Полуостров Мыса предлагает большое собрание мест с сильным прибоем вокруг Кейптауна.
Рыбалка

Гавань полуострова – это мечта любого рыбака. Воды побережья изобилуюь омарами, креветками, устрицами и морскими ушками. Сдесь Вы сможете поймать различные виды тунца, корифена, кавакава, королевскую макрель, бересклета и прочие сорта рыб. Особенно популярной считается рыбалка на форель, которой Вы сможете насладиться сполна.

 
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment

 

Проверка на вшивость *