Заметки туриста

Для тех кто любит путешествовать

09 июля
0Comments

Отели ЮАР

В стране, в которой каждый метр земли можно считать раем для туристов, потому что, скорее всего, он является либо исторической достопримечательностью, либо прекрасным пляжем, просто обязаны быть великолепные отели, с высочайшим уровнем сервиса. И они, конечно же, там есть.

Отели в ЮАР вы найдёте, как в крупных городах, так и в сёлах, национальных парках и даже просто в горах.

В национальном парке Крюгера, вы найдёте превосходный четырёхзвёздочный отель Impala Inn. В этом отеле 58 номеров, в которых есть кондиционер, ванная, спутниковое телевидение, телефон, фен и набор для приготовления чая и кофе. Из окон вашего номера, вы сможете любоваться пейзажами дикой природы этого крупнейшего заповедника, а на территории отеля сможете поиграть в гольф на прекрасном поле. Плюс отеля – небольшое расстояние до аэропорта, всего четыре с половиной километра.

Если же вам надоел отдых на лоне природы, и вы решили посетить крупнейший развлекательный центр ЮАР – Сан-Сити, то там вы найдёте множество чудесных отелей, один из лучших, без сомнения, одноимённый Sun City Hotel. В 8 километрах от аэропорта, рядом с полем для гольфа и на берегу озера, раскинулись 100 превосходных номеров, стилизованные под бунгало в живописном оазисе. На территории отеля расположены африканский и восточный рестораны, казино, салон красоты и 3 конференц-зала. В номере: кондиционер, телефон, телевизор, ванна, сейф, мини-бар. Из окон открываются виды на горные ландшафты.

Если ваш тур проходит по городам Южно-Африканской республики, вам непременно захочется задержаться в Кейптауне и поселится в одном из его отелей. The Bantry Bay Luxury Suites хорош тем, что вы сами выбираете четырёх или пятизвёздочное размещение и обслуживание. В отеле 41 номер, включающий три категории: свита, пентхаус и студио.

Из дешёвых отелей Кейптауна, можно отметить трёхзвёздочный The Cape Town Ritz Hotel. Находится отель практически возле пляжа, в номере: кондиционер, ванна. В отеле 222 номера, конференц-зал, бар, и вращающийся ресторан Top of the Ritz.

В столице ЮАР – Претории, лучший отель – Court Classique Suite Hotel. Расположен он в самом центре города, в отеле 58 номеров с эксклюзивными интерьерами. Постояльцам отеля предоставляется бесплатный транспорт по центральным районам Претории.

Если вы будете путешествовать по Садовому пути, красота тропических лесов заворожит вас, это райское место подчинит ваши мысли, и вы уже никуда не захотите уезжать. В раю, конечно же, можно жить и под открытым небом, но всё же лучше поселиться в отеле, например, в Protea Hotel Keurbooms River. Всего один километр до аэропорта, 83 чудесных номера с незабываемым видом на сады и лагуну Индийского океана. В отеле есть бар, ресторан, бассейн и теннисный корт.

Отель Park Hyatt Johannesburg, как вы уже догадались, расположен в Йоханнесбурге, в самом центре города. Отель предоставляет 224 номера, с кондиционером, душевой кабиной, феном, телефоном и спутниковым ТВ.

В Дурбане, городе, знаменитом своей кухней, даже в номерах отеля есть небольшие кухни. The Reverside Hotel состоит из 169 номеров, 2 баров, бассейна, кафе, 2 ресторанов, а также несколько конференц-залов с компьютерами. Расположен отель вблизи старого города.

В курортных городах ЮАР также множество великолепных отелей. В Херманусе, в The Western Cape Hotel, вы сможете поселиться в одном из 145 номеров, оборудованных кондиционером, ванной, телевизором, мини-баром и разъёмом для модема, факса и ноутбука. В отеле 3 бара, 2 ресторана, поле для гольфа.

Отели Южно-Африканской республики полностью соответствуют её курортам и старинным городам, они никого не оставят недовольным, учтивые и профессиональные работники отелей удовлетворят все ваши потребности.

 
No comments

Place your comment

Please fill your data and comment below.
Name
Email
Website
Your comment

 

Проверка на вшивость *